您现在的位置:首页  新闻动态  研究生新闻
我院召开硕士生导师与2016级研究生座谈会

发布者:hxsw发布时间:2016-09-08浏览次数:245

(学生通讯员 熊莉 陶守松)9月5日下午,我院在院会议室召开了硕士生导师与2016级研究生座谈会。来自校内外的十多位硕士生导师及26名16级药学硕士研究生参加此次座谈会。会议由院长郭孟萍主持。

  

会议伊始,院长郭孟萍首先代表学院各位领导、老师对2016级硕士研究生的到来表示了热烈欢迎,并对各位老师在研究生迎新中的辛勤工作表示了感谢。

座谈会上,各硕士生导师依次介绍了自己的学科背景、研究方向、研究进展和人才培养目标,随后,2016级研究生分别作了自我介绍,就自己感兴趣的学科、课程及今后希望开展的研究方向作了细致的说明,并表示将在导师的指导下认真学习,刻苦钻研,争取取得优异的成绩。

最后,郭孟萍院长对2016级研究生提出了殷切希望,她希望研究生们珍惜宝贵的读研生涯,互帮互助,做到博学、审问、慎思、明辨、笃行,在今后的学术领域中能潜心钻研,争创成果。

硕士生导师与2016级研究生座谈会是2016级研究生入学教育系列活动的重要组成部分,此次座谈会的成功举行,拉近了2016级研究生和硕士生导师之间的距离,为今后研究生更好的开展教学与科研工作奠定了基础。

 

×关闭