您现在的位置:首页  新闻动态  研究生新闻
我院顺利召开15级药学硕士研究生学位论文开题报告会

发布者:hxsw发布时间:2017-05-09浏览次数:273

   (学生通讯员 姚佳俊)55日,我院2015级药学硕士研究生学位论文开题报告会在我院会议室顺利召开。我院2315级药学硕士研究生参加了本次报告会,部分16级药学硕士研究生对会议进行了旁听。

本次报告会分为药物研发与生产技术和临床药学两个方向,开题委员会主席分别由我院院长郭孟萍、医学院副院长吴正平担任,担任委员会成员的硕导有:朱其明、嵇长久、张兵峰,王博龙、陈春林

报告会上,研究生们以幻灯片的形式详细阐述了课题研究背景,研究内容、研究方法和研究方向等,开题委员会专家们对研究设计方案、研究创新点及预期结果等展开了提问和评议,并有针对性的与研究生进行了深入的交流,提出了合理性的意见和建议。

此次报告会的顺利召开,不仅明确了研究生们今后的研究方向和目标,还对开展后续的课题研究起了促进作用,为进一步提升我校研究生的培养质量奠定了基础。




×关闭