您现在的位置:首页  新闻动态  研究生新闻
我院举办2015级药学硕士研究生学位论文中期考核答辩会

发布者:hxsw发布时间:2017-11-24浏览次数:85



(特约通讯员 陶华蕾  学生通讯员 甘寒薇 欧敏)为了提高硕士研究生学位论文质量,20171121日上午,院组织全体2015级药学硕士研究生开展2015药学硕士研究生学位论文中期考核答辩会。20162017级部分硕士研究生旁听了此次会议。


本次答辩分为药物研发与生产技术、临床药学两个方向进行,评议主席分别由我院院长郭孟萍教授和医学院副院长吴正平教授担任,硕士生导师唐云、孙万里、张文彬、周捷、崔佳俊、马浩等博士担任了本次考核的专家委员。

答辩会上,2015研究生们对要汇报的内容通过图文并茂的PPT进行了演示,通过他们思路清晰、层次分明的解说,充分展示自己一年多来的研究成果评议专家认真仔细地聆听了研究生们汇报,针对答辩中存在的不足,专家们给予了认真指导,提出了修改意见和建议。

本次答辩会是对2015级药学硕士研究生学习成果的检验,通过本次答辩,有利于提高研究生学位论文后期的撰写和完善,为培养高质量的人才奠定坚实基础。


×关闭