您现在的位置:首页  新闻动态  研究生新闻
我院举办2018届硕士研究生学位论文预答辩

发布者:hxsw发布时间:2018-04-17浏览次数:173

(学生通讯员 李星 黄远望)为提高硕士研究生学位论文质量,416日,我院举行了2018届药学硕士研究生学位论文预答辩。本次预答辩分为药物研发与生产技术方向及临床药学方向两个场次进行,分别由我院院长郭孟萍教授和校科研处副处长易剑峰教授担任答辩主席,相关专业教师组成专家组开展了预答辩。


今年即将毕业的20余名2015级药学硕士研究生参加了本次学位论文预答辩。研究生们以PPT的形式从学位论文的选题、实验过程、数据收集、创造性研究成果及见解等主要内容逐一进行了陈述和答辩。答辩专家老师们根据学位论文要求,对同学们的论文进行了认真审核和点评,并重点检查了论文的创新性以及是否违反学术道德规范,有针对性地提出了论文修改的建议意见。随后,同学们将根据答辩专家的意见对论文作进一步的修改完善,为顺利通过论文正式答辩做好充分的准备。

本次研究生学位论文预答辩,对于增强研究生们论文答辩的自信心,提高学位论文水平,保证研究生培养质量,具有重要的推动作用。


×关闭